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Cooking by Khlo
23 septembre 2012

Panna Cotta et coulis de Mangue

Tout a commencé par...

Un déménagement,  et oui avoir enfin SA cuisine ça change tout (même si la notre est particulièrement petite).

Suivi d'un régime, deux mois de poissons pochés et légumes bouillis ça redonne la ligne mais surtout des envies de gourmandise ^^.

Alors depuis quelques mois c'est décider je me mets à la CUISINE, fini les plats tout prêts les repas pris vite fait, mon objectif garder la ligne mais surtout ME FAIRE PLAISIR.

Je commence par la recette lègerement transformée du célèbre dessert Italien, la Panna Cotta.  Personnellement J'ADORE ce mélange !

 

Panna Coco et coulis de Mangue :

PANNA COTTA MANGUE COCO credit_scale_w270_h270

 
Ingrédients pour 4 :

- 40 cl de Crème liquide à 30%.

- 10 cl de Lait de Coco.

- 50 gr de Sucre en poudre.

- 1 c à c de Rhum.

- 2 feuilles de Gélatine alimentaire.

- 1/2 Mangue.

 

1 - Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le lait de coco et le sucre.

2 - Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide pendant 5 min.

3 - Ajouter le rhum dans la crème est mélanger.

4 - Essorer la gélatine et, hors du feu, l'ajouter à la crème. Mélanger jusqu’à la dissolution.

5 -Remettre la casserole sur et feu et porter à ébullition de nouveau.

6 - Verser dans les verrines et mettre au frais 12h minimum.

Pour le coulis de mangue, mixer tout simplement la demi mangue avec un peu d'eau jusqu'à ce que la texture du mélange convienne. Déposer le coulis sur la Panna au moment de servir.



 

 

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